Biofleisch

Glückliche Rinder

Auf unserem Hof halten wir außer Pferden auch landwirtschaftliche Nutztiere. Unsere Mast-Rinder in Demeter-Aufzucht stammen aus regionaler Herkunft. Als Absetzer von der Mutterkuh kommen sie vom Biolandbetrieb Angus Hof Stoltenberg aus Stakendorf  zu uns oder werden aus eigener Aufzucht großgezogen. Kälber, Mutterkühe und Rinder können von Mai bis November eine lange Weidehaltung zusammen mit den Pferden genießen. Im Winter leben sie im offenen Laufstall. Wir füttern ausschließlich hofeigenes Futter - selbstverständlich ohne Masthilfsmittel, Hormone oder sonstige Zusätze. Die Tiere haben dadurch und durch eine lange Lebensdauer ein besonders marmoriertes und wohlschmeckendes Fleisch. Der besondere Genuss für Fleischkenner, den Sie unbedingt probieren sollten.

Delikate Rumpsteaks

Wir schlachten unsere Rinder in einer kleinen Landschlachterei und stellen unseren KundInnen attraktive 5- bzw. 10-Kg-Pakete mit Steaks, Braten, Gulasch, Rouladen, Kochfleisch, Hackfleisch und Suppenknochen zusammen. Alle Stücke sind küchenfertig portioniert und beschriftet, zum Einfrieren geeignet. Preis pro Kg: 14,00 EUR (5-kg Paket) bzw. 12,50 EUR (10-kg Paket). Zum Bestellen direkt vom Erzeuger info@krumbecker-hof.de . Wir beraten Sie gerne auch am Telefon: 04506-1520  und können Ihnen auch Einzelstücke anbieten.

Zufriedene Schweine

Im Stall neben den Rindern grunzen bei uns die Schweine, die uns dankbar die Reste von Biogemüse und Obst abnehmen sowie unser hofeigenes Futter genießen. Die Tiere haben einen großzügigen Stall und einen Auslauf mit Strohbett. Als Robustrassen können sie auch im Winter bei Minusgraden nach draußen - natürlich nur, wenn sie wollen.

Leckere Schweine-Schnitzel ...

... erhalten Sie direkt beim Landwirt. Wir bieten Ihnen dort einzelne Stücke wie Steaks und Braten an, aber auch unsere beliebten 5- oder 10-Kg-Pakete, küchenfertig portioniert, verpackt und beschriftet, zum Einfrieren geeignet.